Domande generali per Q500 Typhoon

Discussion in 'Italian Forum' started by Alan20108, Feb 17, 2015.

  1. and

    andread48 New Member

    Joined:
    Aug 23, 2016
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Buongiorno
    Sono nuovo del forum
    Volevo sapere a cosa serve il filo che va dalla gco3+ al drone che dini ad ora non ho utilizzato visto che funziona tutto
    Grazie
     
  2. Mar

    Marco DG New Member

    Joined:
    Aug 27, 2016
    Messages:
    13
    Likes Received:
    2
    Location:
    Rome
    A quanto pare a nulla,mi sembra chw nelle versioni precedenti collegave il drone alla gimbal ma con la cgo3 non ve ne è bisogno
     
    Last edited: Sep 5, 2016
  3. Mar

    Marco DG New Member

    Joined:
    Aug 27, 2016
    Messages:
    13
    Likes Received:
    2
    Location:
    Rome
    Scusate,in modalità smart accendo il drone terminata l'inizializzazione lampeggia verde,poi verde fisso per 3 secondi e lampeggio viola...pensavo perchè di default è attivata la modalità follow me ma poi guardando la legenda del led c'è scritto che in tal caso deve lampeggiare bianco dopo i tre secondi del verde...non vi è perdita gps perchè segna 17 satelliti attivi.qualcuno sa cosa significa allora? grazie
    Edit
    Ok ragazzi trovata la soluzione e ve la espongo perchè nelle istruzioni non ve ne è traccia
    Smart mode:verde fisso e flash viola
    Angle mode:viola fisso e flash bianco
    Significa che il segnale gps è agganciato e ottimo
     
    Last edited: Sep 6, 2016
  4. lex

    lex New Member

    Joined:
    Aug 7, 2016
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    buonasera volevo chiedervi aiuto o avuto un incidente con il typhoon Q500 k4 ringrazziando a DIO o avuto solo danni alle eliche e purtroppo si sono dissaldati i fili che collegano la cgo3 la telecamera sul drone funziona ma sulla base manuale no volevo chiedere se qualcuno per cortesia potrebbe farmi una foto dei cavi come stanno in seguenza cosi da poterli risaldare grazie
     
  5. Mar

    Marco DG New Member

    Joined:
    Aug 27, 2016
    Messages:
    13
    Likes Received:
    2
    Location:
    Rome
    Ma parli del cavetto che dalla gimbal si collega al drone?anche sulla stedygrip dovrebbe funzionare senza
     
    lex likes this.
  6. lex

    lex New Member

    Joined:
    Aug 7, 2016
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Buongiorno no Marco parlavo dei tre fili neri sotto il supporto posto foto tmp_31988-images-809346044.jpg
     
  7. big

    bigli70 New Member

    Joined:
    Oct 20, 2016
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Salve purtroppo è successa la stessa cosa a me a causa di un'elica serrata male ...Comunque se Lei apre sia la parte superiore che quella inferiore troverà,almeno sul mio gimbal e fotocamera era così,troverà i nomi delle varie connessioni dei tre cavi precise precise non può sbagliarsi 2 cose le consiglio di mettere sui soffietti della gimbal dei blocchetti di plastica che si infilano dentro il soffietto e poi si chiudono da sopra ,poi per toglierli si devono rompere a mano,e li compra in un negozio di droni (si usano gli stessi del phantom) 2 seconda cosa spero non per lei a parte che ovviamente dipende dall'altezza della caduta,la mia fotocamera non mi si è più accoppiata al radiocomando indi mandato tutto in assistenza spero di esserle stato utile buona serata.
     

Share This Page

Loading...