Altitudine massima q500

Discussion in 'Italian Forum' started by Matteo Barlascini, Nov 27, 2015.

  1. Matteo Barlascini

    Matteo Barlascini New Member

    Joined:
    Nov 27, 2015
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    ... C'è un modo per disattivare il limite di altezza di 8000ft?
     
  2. Wieg1

    Wieg1 Member

    Joined:
    Feb 14, 2015
    Messages:
    161
    Likes Received:
    22
    Location:
    Tuscany - Italy
    ..non mi risulta anche se mi sembra di aver visto che qualcuno in alta montagna è riuscito a volare oltre..
     
  3. Matteo Barlascini

    Matteo Barlascini New Member

    Joined:
    Nov 27, 2015
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Lo scorso mese Sono andato Al Passo dello Stelvio .. Metri 2700 è sulla Radio usciva la scritta Che ero troppo in alto per far volare il drone
     
    Last edited: Nov 29, 2015
  4. Wieg1

    Wieg1 Member

    Joined:
    Feb 14, 2015
    Messages:
    161
    Likes Received:
    22
    Location:
    Tuscany - Italy
    ...la questione è interessante, oltretutto sono un appassionato di montagna.
    Con un Phantom io ho volato in vetta al monte Cimone ma sono al massimo 2200/2300 metri.
    Credo che i possibili problemi siano due, la rarefazione dell'aria e la bassa temperatura che compromette l'efficienza delle lipo.
    Vediamo se qualcuno può dare ulteriori indicazioni.
     
  5. Matteo Barlascini

    Matteo Barlascini New Member

    Joined:
    Nov 27, 2015
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Mi girava perché lo stesso giorno c'erano due ragazzi con un Phantom Vision dji e loro tranquillamente lo facevano volare oltretutto mi hanno detto che erano stati fino a quota 3200... Certo PUÒ Essere Più rarefatta l'aria e più freddo infatti ho provato a abbassarmi a quota 2200 e ho fatto volare il drone ma ovviamente è durata meno la lipo... Spero che qualcuno abbia la soluzione anche perché altrimenti non posso fare i filmati che io adoro in alta montagna
     
  6. mattia

    mattia New Member

    Joined:
    Aug 13, 2016
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    non centra niente l'altitudine, è una limitazione del firmware per le leggi europee che a quanto pare solo la yuneec ha deciso di rispettare...so che qualcuno ha trovato il modo di caricare un firmware senza le limitazioni, ma non sono ancora riuscito a trovare il download...idem per il range di trasmissione video
     

Share This Page

Loading...