Q500 4K Probleme

Discussion in 'Deutsch Forum' started by WendlandPicture, Aug 24, 2016.

  1. WendlandPicture

    WendlandPicture New Member

    Joined:
    Aug 24, 2016
    Messages:
    3
    Likes Received:
    1
    Moin , seit dem Update vom Copter und Kamera so wie der St10
    Habe ich folgende Probleme:

    1. ich kann nicht mehr beliebig von rec auf Aufnahmen wechseln.
    Kommt immer ne Fehler Meldung failed to take a picture
    Anders rum genau so!
    Erst nach an und ausschalten geht das denn wieder...

    2. die Reichweite hat stark nach gelassen, kann ihn noch auf Sichtweite steuern so ca. 200m dann bricht das Signal ab...
    Mit gut Glück kriegt Mann es wieder ;(

    Kennt das einer?
     
    Tags:
  2. RoboBoboCH

    RoboBoboCH Member

    Joined:
    Aug 1, 2015
    Messages:
    45
    Likes Received:
    12
    Location:
    Switzerland - Zuerich
    Welches Update / Version genau? ST10+? Q? Beide?
     
  3. WendlandPicture

    WendlandPicture New Member

    Joined:
    Aug 24, 2016
    Messages:
    3
    Likes Received:
    1
    alle

    Firmware Kamera

    CGO3 Firmware (EU) V2.4

    Firmware Remote
    ST10+ Firmware Vst10+v01b30c


    Firmware Drohne
    Typhoon Q500 Firmware V1.07
     
  4. RoboBoboCH

    RoboBoboCH Member

    Joined:
    Aug 1, 2015
    Messages:
    45
    Likes Received:
    12
    Location:
    Switzerland - Zuerich
    Ok. Dieses Upgrade habe ich seit gestern Abend drauf. Geflogen bin ich aber heute nicht. Ich hoffe nur, dass ich dann keine solchen Probleme habe, da der nächste geplante Flug viel über Wasser sein wird.
     
  5. Els

    Elsaesser New Member

    Joined:
    Aug 13, 2016
    Messages:
    20
    Likes Received:
    2
    Location:
    Offwiller, France
    Reichweite WiFi bei 150m Abriss. Photo/Video keine Probleme. Fliegt sehr sicher. Vielleicht mal neu binden.
     
  6. RoboBoboCH

    RoboBoboCH Member

    Joined:
    Aug 1, 2015
    Messages:
    45
    Likes Received:
    12
    Location:
    Switzerland - Zuerich
    Bin gerade zurück von 4 Testflügen mit der am letzten Sonntag neu geladenen Firmware. Null Probleme!
    Bin in einem Radius von rund 1'000m und einer Höhe von bis zu 200m geflogen. Die grösste Distanz war 1'150m. Alles war sehr stabil (inklusive FPV), nur sehr kurze Unterbrüche direkt hinten an Hochspannungs-Leitungen. 20m weiter oben war wieder alles ok.
    Eindruck (rein vom Gefühl her) von der neuen FW: Etwas agressiveres Ansprechverhalten, Geschwindigkeit könnte nun leicht höher sein, schnelleres Steigverhalten, beim runter gehen habe ich hingegen keine Änderung festgestellt. Wie immer bin ich alles im Angel-Mode geflogen, mit und ohne GPS Unterstützung. Mit jedem Akku bin ich 15min +/- geflogen und dann gelandet. Akku Warnungen hatte ich keine und die Messung der noch vorhandenen Spannung ergab Werte von 10.9 bis 11.2 Volt. Die Bedingungen waren heute grundsätzlich sehr gut, allerdings war der Wind zeitweise recht heftig und das machte das Landen ohne GPS-Unterstützung recht spannend
     
    Last edited: Aug 27, 2016
  7. Els

    Elsaesser New Member

    Joined:
    Aug 13, 2016
    Messages:
    20
    Likes Received:
    2
    Location:
    Offwiller, France
    Das ist jetzt mal ne ganz tolle Story die ich hier sehe. FPV und ohne GPS und 1150m Distanz?
     
    SaschaP likes this.
  8. RoboBoboCH

    RoboBoboCH Member

    Joined:
    Aug 1, 2015
    Messages:
    45
    Likes Received:
    12
    Location:
    Switzerland - Zuerich
    1150m nur mit GPS ein. So gute Augen hat wohl keiner
     
  9. Els

    Elsaesser New Member

    Joined:
    Aug 13, 2016
    Messages:
    20
    Likes Received:
    2
    Location:
    Offwiller, France
    Habe mal die US Version auf die CGO gemacht. Da war nach 250m Schluss und die Videos unwiederbringlich abgebrochen. Nun wieder auf EU Version mit max 300m Reichweite für Video.
     
  10. RoboBoboCH

    RoboBoboCH Member

    Joined:
    Aug 1, 2015
    Messages:
    45
    Likes Received:
    12
    Location:
    Switzerland - Zuerich
    Kaufe und installiere dir den ITELITE Extender, und du wirst deinen Q 3x soweit kontrolliert und ohne Unterbrüche fliegen. Das Ding sieht zwar nicht sehr schön aus und um die ST10 im Case zu versorgen, muss einiges darin geändert werden, aber die Investition ist es Wert.
     
  11. RoboBoboCH

    RoboBoboCH Member

    Joined:
    Aug 1, 2015
    Messages:
    45
    Likes Received:
    12
    Location:
    Switzerland - Zuerich
    1472916830750~01.jpg
     
  12. WendlandPicture

    WendlandPicture New Member

    Joined:
    Aug 24, 2016
    Messages:
    3
    Likes Received:
    1
    Ja ok überlege ich mal!
    Vielen Dank erst mal...
     
    RoboBoboCH likes this.
  13. per

    peroja New Member

    Joined:
    Apr 7, 2017
    Messages:
    5
    Likes Received:
    1
    wo kann man den ITELITE Extender in D kaufen? in der bucht finde ich nur lieferanten aus den USA. ich hab kein paypal. ich will vorauskasse auf bankkonto überweisen. danke
     
Loading...

Share This Page

Loading...